Post para hablar de cualquier cosa, es decir, al cachondeo
Moderadores: Lore, Super_House, ZeTa, Trasgo
-
- Metrópolis
- Mensajes: 4805
- Registrado: Jue Oct 26, 2006 9:37 pm
- Ubicación: Las Palmas
aaaannda hay cocineros por aquí, yo estudio hosteleria, que tiene parte de servicios y parte de cocina además de administración. A mi me gustaría trabajar de chef en un restaurante cuando acabe de estudiar, pero es complicao, para eso hay que ser bueno y saber moverte en ese mundillo.
Mariadin!!! cuenta cuenta, ¿que das de desayunar en tu restaurante ademas de pastas y cafe?
Mariadin!!! cuenta cuenta, ¿que das de desayunar en tu restaurante ademas de pastas y cafe?
-
- Lex
- Mensajes: 234
- Registrado: Jue Jul 20, 2006 7:54 pm
- Ubicación: Gijon, Asturias
-
- Metrópolis
- Mensajes: 4805
- Registrado: Jue Oct 26, 2006 9:37 pm
- Ubicación: Las Palmas
jajajaja imaginate!!! que gustazo da cuando llega "el día de cobro" aunque sea una mier** de sueldo
El mundo de la hosteleria la verdad es que es un quemazo pero si te gusta, te da igual, ademas se aprende muchísimo y se conoce a mucha gente.
El mundo de la hosteleria la verdad es que es un quemazo pero si te gusta, te da igual, ademas se aprende muchísimo y se conoce a mucha gente.
Última edición por --[Sacred-Kripton]-- el Mié Abr 04, 2007 12:01 am, editado 1 vez en total.
-
- Lois Lane
- Mensajes: 596
- Registrado: Dom Sep 03, 2006 7:00 pm
- Ubicación: Chattanooga Tennesse E.E.U.U.
pues yo pienso que si soy bueno tengo 4 anos trabajando aunque solo tres como el chef.
y en cuanto a lo que cocino, pues esta lso huevos, tocino (por que sera que a los gringos les encantan los huevos y el tocino tragan como si se fueran a acabar ) papas, panckaes, salchicha, etc
y en cuanto a lo que cocino, pues esta lso huevos, tocino (por que sera que a los gringos les encantan los huevos y el tocino tragan como si se fueran a acabar ) papas, panckaes, salchicha, etc
Última edición por Mariadin el Mié Abr 04, 2007 12:02 am, editado 1 vez en total.
-
- Metrópolis
- Mensajes: 4805
- Registrado: Jue Oct 26, 2006 9:37 pm
- Ubicación: Las Palmas
Juer y ¿que edad tienes?Mariadin escribió:pues yo pienso que si soy bueno tengo 4 anos trabajando aunque solo tres como el chef.
y en cuanto a lo que cocino, pues esta lso huevos, tocino (por que sera que a los gringos les encantan los huevos y el tocino tragan como si se fueran a acabar ) papas, panckaes, salchicha, etc
-
- Metrópolis
- Mensajes: 4805
- Registrado: Jue Oct 26, 2006 9:37 pm
- Ubicación: Las Palmas
menudo partido me he llevao!!porre escribió:pos yo me saque mi graduado y mas tarde hace 2 años me sace el titulo grado medio de : tecnico en instalacion y mantenimiento electromecanico de maquinaria y conduccion de lineas... y aora pos trabajo a turnos (anque normalmente me toca de mañana casi todas las semanas) y me saco bien de eurillos
si es que eres una perita en dulce...
Lore, Mei, Shupe, ****
-
- Metrópolis
- Mensajes: 4805
- Registrado: Jue Oct 26, 2006 9:37 pm
- Ubicación: Las Palmas